Понедельник, 20.01.2020, 20:41 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 24 » Какая причина некомплекта бригад ВСУ?
09:57
Какая причина некомплекта бригад ВСУ?

В последнее время в сети встречается очень много объявлений о наборе в ВСУ, что же случилось и почему они начали набирать людей? На это есть несколько причин:
1. Маленькие зарплаты
2. Неадекватное командование
3. Пустые разговоры и обещания о гарантиях и льготах
4. Отсутствие довольствия со стороны государства
5. Отсутствие решительных боевых действий
6. Страх смерти и принуждение вступать в ряды ВСУ
Вот эти причины, а теперь предлагаю разобраться в каждой по подробнее.
Маленькие зарплаты:
Обычный рядовой боец получает порядка 7000 грн, честно говоря такой зарплатой в больших городах, таких как Харьков, Киев и т.п. не удивить, только рядовой помимо усталости и постоянных упреков, еще и рискует собственной жизнью изо дня в день. Выходит, что это такая себе гарантия бойца, тем более если у бойца есть ребенок и он пошел служить только по причине зарплаты. Как говорится если он погибнет, то кто же позаботиться о его семье и детях.
Неадекватное командование:
Еще начиная с 2014 года бойцы ВСУ то и дело терпели поражения от сил ополчения, если вы думаете, что они проигрывали России, то нет, это не так. Дело в том, что высшее командование полные профаны, ничего не понимающие в тактике и стратегии, а после малейшей неудачи командование поворачивается спиной к бойцам и начинает говорить котла нет, все в порядке. Бойцы же, преданные властью, если выживают, то бросают службу моментально. Сержанты и командиры, которые находятся по ближе к бойцам и подальше от правительства далеко не единожды предавали своих сослуживцев, оставив их на произвол судьбы уезжали поскорее, беспокоясь лишь за собственные жизни. Об этом свидетельствует множество видео на Youtube, где бойцы рассказывают о подобных случаях журналистам.
Пустые разговоры и обещания о гарантиях и льготах:
Не смотря на громкие заявления правительства о льготах и гарантиях бойцов ВСУ, по факту все гораздо хуже. Обещанные земли, до сих пор только обещанные, инвалиды брошены на произвол судьбы, без всякой реабилитации. В сети интернет тоже не мало видео и статей, писанных вот этими инвалидами, да и не только, в которых говорится о обмане правительства. Центры психологической реабилитации существуют только на бумагах, а по факты запертые двери в подвальных помещениях. На работу устроится сложно, никто не берет. Это касается не только инвалидов, но и уволенных по состоянию здоровья, например, контуженных. Обычные граждане, которые задумывались о вступлении в ряды ВСУ по контракту видя подобное отношения, отказываются туда идти.
Отсутствие довольствия со стороны государства:
Ну здесь, пожалуй, долго растягивать не стану. Правительство не выдает необходимые вещи своим бойцам, поэтому все ложится на плечи волонтеров, которые и обеспечиваю войска всем необходимым, начиная от трусов с бритвами, заканчивая снайперскими винтовками и БПЛА.
Отсутствие решительных боевых действий:
Бойцы по полгода, а то и по году находятся на боевых постах без ротаций. Война позиционная так как ни одна ни другая сторона конфликта не получает приказов о боевых наступлениях. За год сидения в окопах, периодически укрываясь от мин, снарядов и пуль, хочешь не хочешь, а волком взвоешь по дому. Это кстати и приводит очень многих бойцов к суициду, но к сожалению, это не единственная причина суицидальных настроений бойцов ВСУ. Деморализация бойцов наступает от неуставных отношений, алкоголя, наркотиков, свободно гуляющих среди бригад, а также унижения со стороны командования. Командиры порой даже склоняют силовыми методами бойцов к сексуальной связи с ними. Деморализованная армия не может быть дееспособной, а униженный боец становиться либо смертником, либо дезертиром.
Страх смерти и принуждение вступать в ряды ВСУ:
Очень многих бойцов ВСУ, принуждали вступить в армию, зачастую угрозами расправится с его семьей или тюремным сроком, подобными вещами занимались спецслужбы Украины, вылавливая молодых пацанов по супермаркетам и барам. Приехав в часть они, сталкивались с все тем же унижением и глупостью, что и заставляло уволиться или дезертировать. Что уж говорить о свистящих снарядах над головами.
Вот всего лишь несколько причин, из-за которых некомплект в рядах ВСУ составляет 60%. Если закапываться глубже, то во многих существующих бригадах не хватает 45% состава. Даже интересно чем Украина собралась воевать с мощнейшей армией России, ведь Моська скоро может до лаяться и забежать случайно под лапу медведя.
Просмотров: 82 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz