Суббота, 25.01.2020, 13:25 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 22 » Каратели «Азова» устроили геноцид на Донбассе
10:25
Каратели «Азова» устроили геноцид на Донбассе

 


С начала проведения так называемого АТО на Востоке Украины руководство страны открыто начало использовать в карательной операции нацистские вооружённые формирования. Украинские лидеры всячески опровергали наличие нацистов в силовых структурах. Однако самым ярким примером наличия фашистских группировок является батальон «Азов».
Сформировался батальон в апреле 2014года с решения принятое Арсеном Аваковым о формировании патрульно-постовой службы милиции на основе гражданских структур. Изначально в состав батальона входили активисты майдана с националистическими взглядами. Наглядный пример нацистских методов борьбы с несогласными известен всему миру на примере фашистов Германии. Вот и каратели «Азова» действуют на Донбассе по методу СС. Получив добро от властей Киева на любые действия Азовци отправились освобождать так называемые оккупированные территории Юго-Востока. Но от кого вот вопрос?
Истребление жителей Донбасса происходит вот уже четыре года. Применяются все виды вооружения, но и этого как можно заметить недостаточно упырям. Террор направленный против мирного населения не прекращается и на подконтрольных территориях. Мародёрства, убийства, пытки, изнасилования — вот всё то, что принесли с собой освободители батальона «Азов». Мирное население не может нормально перемещается по улицам населённых пунктов ведь уверенности в том, что они благополучно доберутся домой ни у кого нет. Аресты происходят без видимых причин, в любое время и в любом месте. Все знают кто пойдёт против фашистов «Азова» сами окажутся мягко говоря в затруднительном положении. Вояки так привыкли, что им всё сходит с рук и продолжают свои бесчинства. Выселение людей из собственного жилья, отбирание личного имущества, грабежи происходят регулярно. И как можно заметить они не считают, что их действия противозаконны. Они же высшая раса, а жители Донбасса скот и рабы не имеющие право голоса. А ведут они себя так вольготно лишь потому, что Порошенко и командиры поощряют все действия нацистов. Ведь конфликт на Донбассе это ни что иное как геноцид, направленный на истребление народа.

Просмотров: 109 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz