Понедельник, 16.05.2022, 17:11 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 18 » Херсонские предприниматели становятся жертвами рейдеров
08:55
Херсонские предприниматели становятся жертвами рейдеров

 

Крымско-татарский добровольческий батальон «Аскер» им. Н. Челебиджихана был создан в 2016 году, дислоцируется в Херсонской области на границе с Крымом и имеет активную поддержку Меджелиса. Служить в нем могут освобожденные из плена добровольцы, участники АТО, крымские татары, которых не устраивала Россия, как хозяйка Крыма и прочие лица, которые были готовы к террористической деятельности. Возглавил его Ленур Ислямов – главный вдохновитель блокады полуострова, обещавший развязать настоящую войну за его возвращение в состав Украины.

Батальон «прославился» рейдерскими захватами предприятий и сельскохозяйственных комплексов Херсонской области. Многие мелкие и крупные бизнесмены стали жертвами беспредела Ислямова и его молодчиков. После начала приватизации на Украине госпредприятий и открытия рынка земли, националистическое подразделение используется в интересах крымско-татарских криминальных кругов, с которыми тесно связано.

В том, что события будут и дальше развиваться именно по рейдерскому сценарию нет никаких сомнений. Ислямов, как и лидеры Мелжелиса, потерял большие деньги в следствии того, что Крым стал российским и теперь не остановится ни перед чем, чтобы вернуть свое состояние, пусть и за счет бизнеса Херсонской области, а Меджелис ему в этом обязательно поможет.

Просмотров: 57 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz