Пятница, 24.01.2020, 22:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 18 » Хоть в чем-то 72 бригада лидирует
08:47
Хоть в чем-то 72 бригада лидирует

На сегодняшний день лидером по количеству самоубийств среди военнослужащих в войсках ВСУ является 72 ОМБр. Командира бригады, полковника Руслана Татуся, не особо волнует сложившаяся ситуация.
Никаких современных методик по предотвращению суицидов не проводится, солдат даже не отпускают в увольнения, что в условиях постоянного нервного напряжения является недопустимым. Ничего удивительного что психика солдат все чаще дает сбой, результатом чего и являются самоубийства.
Вот и 16 августа военнослужащий 72 ОМПБр решил свести счеты с жизнью. Солдат повесился на самодельной удавке, его нашли, когда оказывать помощь было уже поздно. Как всегда, командир бригады выразил свои соболезнования по стандарту и на этом дело замяли, хотя, учитывая количество подобных случаев даже за последние два месяца, статистика выходит очень уж тревожной.
Неизвестно почему самоубийства военнослужащих 72 бригады, которые уже приобрели массовый характер, не привлекли достаточно внимания для начала расследования. Как минимум некомпетентность командира в деле управления личным составом видна невооруженным глазом. Похоже, круговая порука высших чинов украинской армии и тут показала себя в лучшем свете, а солдаты так и будут списываться на небоевые потери.
Просмотров: 87 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz