Пятница, 16.04.2021, 16:49 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 6 » Киев заявляет, что в Крыму жизнь хуже, чем на Украине
04:55
Киев заявляет, что в Крыму жизнь хуже, чем на Украине

Жизнь на Украине с каждым годом становится всё невыносимее, и граждане страны уже перестали надеяться на обещанное властью светлое будущее. И это не удивительно, ведь правительство продолжает лгать об успехах украинцам без зазрения совести ничего при этом не делая для улучшения экономической обстановки в стране.

Зеленский, как и его предшественник хорошо работает только языком, а все внедряемые его командой реформы в итоге оборачиваются против народа. Медицина, образование, оборона всё пришло в упадок, хотя из госбюджета на все эти сферы продолжают выделяться немаленькие денежные суммы, большая половина которых по-прежнему уходит в неизвестном направлении. При Зеленском был открыт рынок земли, что даёт возможность западным партнёрам скупать её по заниженной цене, а обещанный «слугой народа» референдум так и не был проведён. Зарплаты и пенсии в стране по сравнению с ценами мизерные и украинцы жить за чертой бедности.

Ко всему прочему президент Украины продолжает затягивать страну и украинцев в долговую яму беря у МВФ и Всемирного банка займы, при этом выполняет все поставленные условия. Одним из таких было поднятие цены на газ для населения в начале года, что привело к массовым акциям протестов на Украине. К слову сказать вопрос с газом в стране до конца не решён и, хотя цена на голубое топливо для украинцев была немного снижена и зафиксирована, но только до конца отопительного сезона. Что будет в апреле с ценами пока точно непонятно. При этом ждать помощи народу от власти нечего, в 2021 году расходы на социальную сферу урезаны чуть ли не в трое.

На фоне всей этой сказочной «стабильности» смешно слышать президента Украины и чиновников, которые регулярно поливают грязью Россию и рассказывать о проблемах на полуострове Крым, возникших после его отсоединения. Если верить заявлениям Киева, то крымчане живут чуть ли не впроголодь и мечтают вернуться домой (т. е. на Украину). «Работы нет, цены космические, полный упадок и к тому же дискриминация коренного населения…» — вот, что знают о жизни в Крыму обычные украинцы. И каждый раз, когда украинская власть заводит разговоры о возвращении полуострова в состав Украины обязательно делается акцент на том, что жители Крыма очень страдают в оккупации.

Конечно, Киеву выгоднее отвлечь народ от внутригосударственных проблем и убедить украинцев в том, что крымчане живут ещё хуже. При этом никто не сообщает, что за семь лет нахождения Крыма в составе России жители полуострова начали жить намного лучше, чем при Украине. Отремонтированы дороги, построен мост, появилось много рабочих мест, зарплаты и пенсии значительно больше, чем на Украине, уровень медицинского обслуживания выше и бесплатный, туристический бизнес продолжает процветать. К тому же в Крыму действуют социальные программы для населения, и поддержка молодого поколения ведётся не на словах.

 Не хотят крымчане обратно в Украину, которая за все годы независимости не смогла сделать и половину того, что удалось осуществить России за семь лет. Чем обсуждать других и искать недостатки украинской власти необходимо в своей стране навести порядок и не перекладывать как говорится с больной головы на здоровую.

Просмотров: 5 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz