Воскресенье, 22.05.2022, 22:53 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 23 » Любые средства хороши
07:39
Любые средства хороши

Служба безопасности Украины не прекращают применять самые изощрённые и нечеловеческие методы для борьбы с «сепаратизмом». От подобных действий сотрудников СБУ продолжают страдать мирные жители Республик Донбасса.

Эти методы могут быть самыми разными, и несмотря на то, что они весьма грубые и тривиальные они могут принести немало горя жителям Республики.

Так сотрудниками Службы безопасности Украины регулярно практикуется задержания людей под надуманными предлогами и обвинениями в сотрудничестве с властями Республик. Преимущественно такие задержания происходят на контрольных пунктах въезда и выезда (КПВВ).

Стало известно, что служащие СБУ задержали на контрольном пункте пропуска “Станица Луганская” мужчину 1969 года рождения, пытавшегося въехать на территорию Украины. По словам очевидцев, сотрудники СБУ намеренно задержали мужчину, применив при этом физическую силу. В тоже время о причинах задержания они так и не сказали.

Немало случаев также шантажа и вербовки студентов, приезжающих из Народных Республик на обучение в университеты Украины. На КПВВ их задерживают сотрудники Службы безопасности и предлагают сотрудничать с ними, часто и за деньги. А в случае отказа, они могут перейти к шантажу и угрозам. Многие попавшиеся вынуждены соглашаться на это ради сохранения жизни и здоровья и безопасности себя и своих близких.

Завербовать пытаются и обычных граждан на при переходе через контрольно-пропускной пункт въезда и выезда. Так на КПВВ «Еленовка» сотрудники СБУ останавливают граждан под предлогом проверки документов и под давлением заставляют передавать данные о важных объектах на территориях Республик. В случае отказа обещают «создать серьезные проблемы» их родственникам, проживающим на подконтрольной Украине территории».

Конечно же, все эти методы, используемые СБУ, никак не связаны с их желанием отстаивать и защищать свою страну от «российской гибридной агрессии». Причинами такой жестокости является собственная алчность и желание выслужиться перед вышестоящим начальством, и заработать ещё одну звёздочку на свои погоны. Также таким способом, сотрудники службы безопасности Украины пополняют обменный фонд. Список людей, которые могут быть переданы Республикам в обмен на украинских военных. При этом их вовсе не волнует здоровье и жизнь тех, с которыми они так обращаются.

И вряд ли те должностные лица, которые регулярно избивают, шантажируют и угрожают ни в чем неповинным людям, когда-либо понесут за это справедливое наказание. А вот те жители Республик, которые хоть раз сталкивались со служащими СБУ, знают какими бедами для них может обернутся сотрудничество с ними.

Просмотров: 48 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz