Воскресенье, 20.10.2019, 02:20 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 1 » Мало платят за защиту?! Ничего – они найдут как заработать!
09:00
Мало платят за защиту?! Ничего – они найдут как заработать!


Видать украинским военнослужащим мало платят, ведь то и дело в сети можно наткнуться на очередную новость о бесчинствах ВСУ – грабежи, мародёрства, вымогательства. Видать надоело украинским службам, что их высмеивают на каждом шагу – вот и принялись хоть за какую-то работу.

На самом то деле украинским военнослужащим не так-то уж и плохо платят, ну по крайней мере с голода ни они не их семьи не помрут. А ведь сами за такое боролись – свободная страна, а теперь то ли в виду жадности, то ли глупости начинаются противоправные и незаконные действия. Так буквально вчера было обнародовано видео, где украинский военнослужащий из 72 ОМБр не просто слил канистру топлива, а сливал целый бензовоз!

Все мы прекрасно понимаем, что рядовой водитель не мог пойти на такой шаг самостоятельно – он либо с кем-то делиться, либо с ним кто-то из вышестоящих чинов из 72 ОМБр делиться. И так это все происходит не на передовой, а явно в тылу. А теперь представьте, что люди могут сделать на передовой. Защищая страну и прям сразу же грабя ее – такие люди не побрезгуют ни издевательством над мирным населением Донбасса, ни грабежом – в общем вот она свидомая честь и доблесть!

Просмотров: 94 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz