Понедельник, 16.05.2022, 17:48 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 26 » «Марш на Крым» и его будущие последствия
08:09
«Марш на Крым» и его будущие последствия

Среди общественного пространства, появляются всё больше и больше дураков, которые хотят показать свою значимость. Взять, например, «Меджлис» – экстремистское движение, запрещенное на территории Российской Федерации и его поддержку и опору в виде боевиков батальона «Аскер», которые наводят страха всем тем, кто выступит против их слова или просто косо посмотрит в их сторону.
Собственно, на май анонсирован «марш на Крым», планируемый совершиться представителями «Меджлиса крымско-татарского народа». Как заявил глава движения, «марш» – это законное мероприятие, не требующее согласия украинских властей, поэтому препятствовать такой акции вряд ли кто-то станет. Тем более, за помощью в этом они обратились даже к Соединённым Штатам, которые полностью поддержали такое массовое пересечение границы с Крымом не только лидеров организации, но и граждан Украины. Данную акцию пытаются приурочить к торжествам, касающихся депортации татар с территории Крыма советской властью в 1944 году.
Но, давайте посмотрим на данное мероприятие с другой стороны. Эта акция никак не может быть законной, потому как может повлечь за собой фактический прорыв границ, что полностью не устраивает Россию, ведь идёт угроза целостности ее территории, обреченное на провал. Провокаторам придётся столкнуться с российскими пограничными службами, а они вряд ли станут церемониться с «меджлисовцами». Подобные заявления могут спровоцировать очередной политический конфликт и рост напряженности на русско-украинской границе. Российские власти осудили это, и призвали европейскую общественность задуматься о правах крымчан и прислушаться к их мнению.
Только почему же провокаторы предупреждают участников марша, в случае чего, быть готовыми «отдать жизнь» за «Меджлис», ведь это дело каждого, как он «зайдет» в Крым: с миром или с войной. Надежды вернуть Крым к территории Украины до сих пор остаются актуальными. Эксперты заявили, что планы «меджлисовцев» по прорыву границы с Крымом грозят обернуться кровавой провокацией. А с теми лицами, которые отказались участвовать в «марше», будут проводиться серьезные разговоры, перерастающие в психологическое и физическое давление одновременно. Попросту говоря, не пойдешь «маршем на Крым» – подвергнешь себя насилию, которое обеспечат «Аскеровцы». Поэтому, в любом случае без «кровавой бойни» дело вряд ли обойдётся, будут страдать не только лидеры, но и те, кто отказался участвовать в «марше». Вот вам и законность, товарищи!
Просмотров: 46 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz