Воскресенье, 22.05.2022, 21:17 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 13 » Машины, везущие смерть
14:49
Машины, везущие смерть

Украинская сторона СЦКК усилила наблюдение на Донбассе. В последние дни такими заголовками пестрят все издания Украины. Ссылаясь на мифическую агрессию РФ, незалежная наращивает число наблюдателей СЦКК на линии разграничения. Вот только под благовидным предлогом сохранения мира и соблюдения режима тишины, Украина делает все, чтобы сорвать хрупкое перемирие на востоке страны.
Белые автомобили ЗИЛ с наклейками СЦКК на самом деле несут смерть в своих кузовах. Возможность беспрепятственно передвигаться по передовой для мониторинга окружающей обстановки и фиксирования нарушений, заставило командование украинской армии вспомнить безопасный способ доставки боеприпасов и оружия на передний край обороны. Ранее для этого использовались санитарные автомобили, машины, доставляющие провизию и воду.
Теперь в ход пошли белые грузовики СЦКК. На данный момент они используются для перевозки противотанковых ракетных комплексов «Стугна» и «Корсар», а также боеприпасов и вооружения. Кроме того, на них ВСУ перемещает снайперские пары и диверсионно-разведывательные группы.
Наращивание количества данных автомобилей говорит о том, что украинская сторона готовится к проведению масштабных провокаций на Донбассе для срыва действующего перемирия, что еще раз подтверждает факт нежелания Украины разрешать конфликт мирным путем.

Просмотров: 48 | Добавил: englishparty93 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz