Воскресенье, 22.05.2022, 21:16 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 24 » Мира на Донбассе нет по вине ВСУ
16:20
Мира на Донбассе нет по вине ВСУ

Украинская армия продолжает нарушать мирные договорённости и с полного одобрения командования обстрелам подвергаются населённые пункты ЛНР и позиции НМ.

Так в нарушение второго пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня каратели 59 бригады ВСУ с позиций в районе н. п. Светлодарск обстреляли район н. п. Калиновка из крупнокалиберного оружия и гранатометов различных систем, выпустив 36 гранат. Информация о пострадавших среди мирного населения и повреждениях объектов гражданской инфраструктуры уточняется.

К тому же ВСУ продолжают препятствовать работе наблюдателей СММ ОБСЕ на Донбассе. Командование 92 бригады отдало личному составу указания об ограничении работы наблюдателей в местах хранения запрещенного Минскими соглашениями вооружения. С целью недопущения въезда патрулей СММ ОБСЕ в н. п. Камышеваха украинскими военнослужащими были установлены знаки минной опасности на въездах и выездах из населенного пункта.

Кроме того, на бывших позициях ВСУ на участке разведения сил и средств в районе н. п. Золотое было зафиксировано нахождение военнослужащих 92 бригады ВСУ.

Украинская сторона продолжает накалять обстановку на линии боевого соприкосновения и всячески пытается спровоцировать защитников НМ на ответные действия, которых несмотря на провокации не наблюдается.

Просмотров: 23 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz