Воскресенье, 22.05.2022, 09:45 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 10 » На каждого хитрого Зеленского найдется VPN похитрее
23:01
На каждого хитрого Зеленского найдется VPN похитрее

 

В 2017 году президент Пётр Порошенко подписал указ о запрете использования в украинском сегменте интернета, российских социальных сетей «Одноклассники», «Вконтакте», а также сервисов «Яндекса» и Mail.ru, продуктов компаний Dr. Web, 1C и «Парус». По мнению предыдущей украинской власти, эти сайты пропитаны «российской пропагандой», а значит, украинцам не следует их просматривать.

 С приходом к власти Владимира Зеленского, все надеялись, что этот запрет будет снят, как он обещал в своей предвыборной кампании. напротив, данное ограничение было продлено уже новой «зелёной» властью.

Естественно, что украинцы не перестали пользоваться этими соц. сетями. Блокировка данных сайтов легко обходится с помощью приложения VPN. Такое приложение легко устанавливается с Play Market на любой смартфон, оснащённый операционной системой Android, для Iphone аналогичное приложение есть на App Store. После скачивания необходимо запустить VPN-приложение и можно просматривать любые запрещённые сайты, в обход всех блокировок. Некоторые браузеры, такие как «Opera» ужеимеют встроенные vpn-сервис.

Но и этого показалось нынешней украинской власти оказалось мало. Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 23 марта 2021 года о введении санкций на три года против 81 российской компании. Санкции предусматривают блокировку активов, запрет на вывод капиталов из Украины и прекращение телекоммуникационных услуг. Под них попали крупнейшие интернет-издания «ТАСС», «Лента.ру», «Газета.ру», «Russia Today», «Украина.ру», «РИА Новости», а также компании с месторасположением в Крыму «Черноморнефтегаз», «Крымгеология», «Крымгазсети» и «Массандра». Кроме этого, украинские интернет-провайдеры должны заблокировать следующие домены: svpressa.ru, gazeta.ru, utro.ru, ruxpert.ru. voicesevas.ru, ukraina.ru, lenta.ru, smi2.ru, rt.com, jpgazeta.ru, asd.news, pikinform.ru, dnronlane.su, i-don.ru, rumedia24.com, dnr24.su, rmnews.ru, howto-news.info, novosti.icu, tass.ru и другие.

Впрочем, это вряд ли заставит украинцев отказаться от использования сайтов, к которым они уже давно привыкли. На них можно узнать то, о чём не рассказывают проплаченные украинские СМИ. Поэтому на помощь снова придет VPN.

Просмотров: 52 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz