Воскресенье, 20.10.2019, 02:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 22 » На одну ТЭС станет меньше!
09:03
На одну ТЭС станет меньше!

И снова проблемы. А все из-за деструктивной политики и разрыва отношений с Российской Федерацией. Сейчас пойдет речь о Луганской ТЭС, которая из-за указа президента о запрете железнодорожного сообщения с Россией, может остаться без угля с 1 сентября. Остановка Луганской ТЭС генерации электрической энергии из-за прекращения поставок станции угля может привести к осложнению работы объектов социального значения, критической инфраструктуры и жизнеобеспечения области.

Но предприимчивые политики нашли выход – закупка угля у США. Спасение или новая схема отмывания денег? Как бы там не было, в условиях, когда внешний долг страны в 2/3 превышает валютный запас страны покупка угля по цене в 3 раза больше, чем у российских партеров может говорить лишь о целенаправленном уничтожении экономики страны.

Долги долгами, а что же делать если Луганская ТЭС все же прекратит генерацию электроэнергии – правительство своей пропагандой против РФ вернет область в каменный век! Жизнеспособность области в опасности! А пока ТЭС будет стоять без топлива вполне возможно ее разграбят и растянут предприимчивые руководители, а на восстановление как обычно уже не будет средств!

Просмотров: 89 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz