Пятница, 24.01.2020, 20:59 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 29 » Наев продолжает подогревать конфликт с батальоном «Айдар»
14:17
Наев продолжает подогревать конфликт с батальоном «Айдар»

Несмотря на все заверения командующего ООС Сергея Наева дела в украинской армии и не думают налаживаться. С начала обновлённой компании на Донбассе все силы должны были объединится и подчиняться Наеву, но как известно добробатам такой поворот событий пришёлся не по нраву. И без того неутихающий конфликт между добровольцами и командованием ВСУ разгорается с новой силой. Известно, немало случаев междоусобных противостояний за всё время боевых действий и последствия некоторых очень печальны. А масла в огонь подливает сам командующий Наев.
Всем известно, что ему пришлось ой как несладко в последнее время и угрозы в адрес Наева сыпались регулярно от командования нацбатальонов. Но Серёженька хитрый лис и выкрутится из любой ситуации, да и где это видано диктовать свои условия такому значащему лицу. Пообещав выполнить любые требования бойцов батальона «Айдар», он из-под тешки ведёт свою игру, да так что не подкопаешься.
На прошлой неделе 23 августа в результате боестолкновений на Желобке погибли и получили ранения немалое количество вояк 24-го батальона «Айдар». Вероятнее всего это было спланированное мероприятие и отдан приказ о нецелесообразном наступлении самим Наевым. А расчёт был именно на ликвидацию личного состава бригады, что и произошло. Но прикрывая свой зад и во избежание всяческих разговоров Наев поспешил в больницы к раненым, наградил и поблагодарил за самопожертвование. Погибших же проводил в последний путь тоже отдав им дань почтения. Однако при этом занизил число пострадавших бойцов батальона и тем самым указав на их место возле па…ши.
Параллельно с этим награды получили и наёмники иностранных ЧВК, которых всячески поощряют и приравнивают к ни менее уважаемым добровольцам чем вояки «Айдар» хотя их заслуги и в сравнение с патриотами не идут. Вот Наев молодечик и себя обезопасил и нацыкам подгадил. А это только начало и конфликт будет только набирать обороты.
Просмотров: 100 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz