Среда, 22.09.2021, 19:02 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Май » 3 » Наобещать – наобещал, а выполнять кто будет?
12:07
Наобещать – наобещал, а выполнять кто будет?

Украина обрела нового президента, который, как и его предшественники обещает для страны новое и светлое будущее. Это же конечно хорошо – и новый экономический рост, и антикоррупционные продолжения или начинания (это спорный вопрос, учитывая все махинации Петра Порошенко), и привлечение к ответственности виновных в потере Крыма и войне на Донбассе, но всегда существует одно «НО». И в данном случае этих «НО» на порядок больше чем одно.
Хотелось бы начать с коррупции. Антикоррупционные мероприятия в Украине в данный момент не проводились, а создавалась лишь видимость и за счет этого происходило очередное разворовывание бюджетных средств. К примеру, антикоррупционные суды, которые не закончили ни одно из начатых дел. А по приказу Петра Порошенко и вообще закрыли большую часть дела – лишь вытягивали из бюджета финансы на зарплаты и прочее. Вопрос не в том, что кто-то получал зарплату, а в целесообразности и результате. На самом деле организация такого мероприятия стоила государству миллиардов долларов. При этом определенная часть, даже если не большая была выведена из оборота и отправилась на счета политиков. Для полноценной борьбы с коррупцией на данном этапе необходимо приостановить деятельность существующей машины и полностью перестроить ее принцип работы, что в свою очередь потребует еще колоссальных вложений.
Следующее, что пообещал Владимир Зеленский – экономический рост. Экономика украинского государства в данный момент стремительно устремлена вниз и никакие контрмеры не приведут к росту, а лишь снижению убыточности украинского государства. Для того, чтобы сдержать обещание Владимиру Зеленскому потребуется более десяти лет. А на данном этапе Украину ждет еще много лет жизни за счет иностранных кредитов. К слову о кредитах – не стоит забывать тот факт, что все разворованные средства Петром Порошенко придется отдавать и большей степенью этот груз лег на плечи украинского народа. Пожалуй, тут будет неуместна фраза «А мы ведь предупреждали».
О привлечении виновных. Тут бы стоило начать с привлечения к ответственности Петра Порошенко. Ведь он является одним из основных организаторов украинской агрессии против населения Донбасса. К вопросу о Крыме – беспорядки в столице Украины показали населению Крыма, «пора делать ноги из этого дурдома». Ну и мы прекрасно понимаем, что у Зеленского не хватит возможностей не то чтобы привлечь к ответственности Петра Порошенко, а хотя бы даже задержать на время расследования.
Так же Владимир Зеленский обещал привлечь к ответственности тех, кто виновен в больших потерях украинской армии против ополчения Донбасса. Именно ополчения Донбасса – не стоит повторять ошибок своего предшественника и придумывать себе врага в лице России. По поводу данного обещания еще что-то и возможно, но стоит приложить не мало усилий. Тут же и коррупционная составляющая, и отсутствие кадров в государстве, и и утраченное время – это все утяжеляет выполнение данного обещания, но по-прежнему является возможным.
И уже лично от себя. Услышал, как Зеленский обещал украинскому народу снижение цен на газ. Очень интересно. Но для того, чтобы не выглядеть пустословом Зеленскому придется наладить дружеские отношения с Россией. Европейский газ никак не станет дешевле для населения Украины лишь потому, что к власти пришел новый человек. Взглянуть хотя бы на то, что у Порошенко, который отказался от отношений с РФ, был бизнес на территории так называемого государства агрессора. Такими действиями Порошенко устроил обнищание украинского бюджета, при этом зарабатывая сам. Цена на газ напрямую связана с экономикой государства и лишь от выбора Зеленского зависит тот факт, через сколько лет его обещание исполниться.
Просмотров: 119 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz