Понедельник, 16.09.2019, 04:23 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » Не только врут…
13:02
Не только врут…


Украинский менталитет – делать то, что запретили. Но что же, цена свеженького и дорогостоящего материала того стоит. Как мы все с вами знаем, журналистам и волонтерам было запрещено приезжать на передовые позиции ВСУ якобы с целью сохранения информации о расположении передовых позиций.
Как оказывается это не единственная причина, по которой украинским СМИ запретили посещать защитников на непосредственных рубежах обороны. Украинские СМИ собирают не только информацию о результатах боевых столкновений, но и о том, как руководство армии ведет свои темные дела.
Так при общении с украинскими военнослужащими СМИ стало известно о крышевании незаконного трафика контрабанды через линию разграничения. Так же начато спец расследование о незаконном обороте оружия, которое с позиций попадает на черный рынок и в итоге оказывается на улицах мирных городов Украины.
Выходит, украинские СМИ занимаются не только враньем и зомбированием населения на подконтрольной Киеву территории, но и приносит все же обществу пользу разоблачая украинских предприимчивых высокопоставленных чиновников.

Просмотров: 70 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz