Понедельник, 16.05.2022, 16:20 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 26 » Не все то золото, что блестит
11:01
Не все то золото, что блестит

 

Немало тех, чьи судьбы исковеркала война на востоке. По ту сторону окопов остались родные жилища, семьи, годами накопленное имущество… Соблазн вернуться в некоторых случаях велик, но не стоит забывать, что в нынешней ситуации выходцам из Донбасса, а также «засветившимся» в пророссийских акциях протеста на территории Украины, в незалежной не светит ничего, кроме презрения постмайданной публики, унижений и лишения любых прав и свобод. Украина широко рекламирует свою программу «Тебя ждут дома». Однако, на самом деле она является фикцией для вербовки жителей республик. Все блага, о которых вещают улыбчивые люди, на самом деле только красивые слова. Как только житель ЛДНР, решивший воспользоваться данной программой, попадает на территорию Украины его сразу же берут в обработку сотрудники СБУ. Цель ее проста до нельзя – завербовать как можно больше жителей Республик и создать агентурную цепь, которая будет «сливать» всю информацию о происходящем в ЛДНР.

Нам удалось пообщаться с одним из тех, кого «завербовали». Почему последнее слово в кавычках, да потому что СБУ отпустило Дмитрия только на условиях шпионажа в ЛНР, а тот сразу же по возращению обратился в МГБ, где и рассказал о реальном положении тех, кто якобы воспользовались программой «Тебя ждут дома». По понятным причинам фамилию этого человека мы называть не будем.

По словам Дмитрия, прежде, чем он «согласился» на сотрудничество, ему пришлось пройти настоящий ад на земле. Побои, пытки и унижения – вот, что он увидел от сотрудников СБУ. Потом его подлечили, чтобы в глаза не сильно бросались синяки и ссадины и отправили на свое первое задание. Он должен был добыть сведения о передвижении транспорта армии ЛНР. Явка в СБУ была назначена на конец марта, но естественно он никуда не поехал, сославшись, что на данный момент болеет коронавирусом.

В народе есть убеждение, что хороший товар в рекламе не нуждается. Так почему же так рекламируется отличнейшая программа СБУ? Наверное, потому что дер*мо, с которым никто не хочет связываться.

 

Просмотров: 50 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz