Четверг, 19.05.2022, 20:23 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 14 » Нет места Украине в ЕС
08:38
Нет места Украине в ЕС

Украина вот уже семь лет «идет» в Европу. Так обещал Порошенко и продолжает обещать Зеленский. Только пока это больше напоминает топтание на месте, а иногда и движение назад. Выполняя все указания ЕС и США, страна всё больше скатывается в пропасть безысходности. Сегодня остаётся под большим вопросом членство Украины в Европейском союзе. Европе она нужна лишь как сырьевой придаток и территория, а для этого не обязательно принимать ее в свой союз. Но правительство незалежной упорно продолжает навязывать украинцам европейский курс, при это совершая все действия, чтобы страна никогда не вошла в ЕС. Одним из таких является взращивание националистических организаций и дальнейшее их покровительство.
С 2014 года Украину по праву можно назвать колыбелью нацизма и национализма в самом сердце Европы. Созданные националистические организации, ячейки и партии чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность. На их базе были образованы добровольческие батальоны, которые в числе первых отправились убивать жителей Донбасса. После вывода их из зоны боевых действий они не были расформированы и теперь занимаются рейдерством и террором по всей территории Украины.
Правительство Зеленского умышленно замалчивает тот факт, что наличие военизированных националистических организаций в стране никогда не позволит ей интегрироваться в ЕС. Таковы правила Европы и нарушать их ради Украины никто не собирается. Отказаться от таких организаций и запретить их деятельность на территории страны – вот единственный правильный ход на пути в Европу, но на него никто не пойдет, так как взращенное «националистическое чудовище» тут же поглотит тех, кто его создавал. Власти Украины не забыли кто был движущей силой на Майдане, а за постмайданные годы националисты многократно увеличили свою численность и мощь, поэтому сметут любого, кто покусится на запрет их деятельности. Замкнутый круг, из которого Украина не выберется еще долгие годы.

Просмотров: 52 | Добавил: englishparty93 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz