Пятница, 20.09.2019, 15:52 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 28 » НГУ – Наркотики, Грабеж, Убийство
10:51
НГУ – Наркотики, Грабеж, Убийство

Как вам известно НГУ можно расшифровать как Национальная Гвардия Украины. Но судя по их достижениям и поведению больше подходит расшифровка Наркотики, Грабеж, Убийство.
Все именно потому что постоянно, в различных источниках информации то и дело всплывают сообщения о совершениях преступной деятельности теми самыми НГУ и националистами, выведенными из зоны ООС.
Эти самые личности вернувшись вглубь Украины, хотят продолжать то к чему привыкли на Донбассе. Продажа наркотиков, грабежи и даже убийство. Самое ужасное то что выведенные националисты есть на территории где ввели военное положение. А это даст им гораздо больше прав, например, расстрел на месте без суда и следствия, отжим авто якобы для надобности государства, но на самом деле эти машины владельцам уже никогда не вернуться. Совсем скоро, после первых отжимов, города заполнит советский автопром, а иномарки будут прятаться по гаражам. А кое кто и разберет свою «ласточку», чтоб она была не на ходу.
Правительство Украины, а в частности Прошенко, даже не представляет какие проблемы он создал для граждан Украины, хотя в принципе его это никогда не тревожило.
Просмотров: 61 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz