Пятница, 18.10.2019, 23:07 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 22 » Новое лицо нацизма на Украине
11:36
Новое лицо нацизма на Украине

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о признании Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА) борцами за свободу и за независимость страны в ХХ веке, а ее членам предоставил право на социальные гарантии.

Боевики УПА во время Второй мировой войны совершали массовые убийства польского и смешанного населения Волыни, Полесья и Восточной Галиции с целью «очищения» этих территорий от поляков.

По ряду данных, члены ОУН-УПА убили не менее миллиона человек, в том числе женщин и детей. Из творимых ими зверств чаще всего вспоминают «волынскую резню» — массовое уничтожение в 1943 году украинскими националистами польского гражданского населения на Волыни, до сентября 1939 года преимущественно находившейся в составе Польши, однако на этой трагедии список их преступлений не заканчивается.

И теперь президент Украины своим решением на весь мир одобрил все те зверства и ужасы, что творили националисты. Более того, сейчас на Украине сознательно, в том числе и Петром Порошенко, культивируется и взращивается новое поколение радикальных националистов, готовых уничтожить любого, кто встанет на пути украинской нации.

Просмотров: 73 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz