Суббота, 19.10.2019, 12:39 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 23 » Обиженный вредитель
08:50
Обиженный вредитель


По приказу главнокомандующего Украины АТО официально завершена, вместо неё на Донбассе теперь будет проводиться Операция объединенных сил. Прошли кадровые перестановки, командующий операцией назначен. Заместителем начальника Генштаба назначен некто Родион Тимошенко. Пытаясь узнать о нем немного больше, чем стандартная биография мы наткнулись на интересные и неоднозначные факты.
Ранее Родион Тимошенко возглавлял Центр военно-стратегических исследований. Назначен на эту должность он был для того, чтобы возродить данный центр, полностью заброшенный, как и вся армия Украины за годы независимости. На исследования выделялись огромные деньги с подачи самого Президента Петра Порошенко.
После разгромного поражения ВСУ летом 2014 года на Донбассе, Тимошенко не смог ответить на большой пресс-конференции ничего по существу заданных вопросов о поражении и почему его разрекламированный центр не смог предположить такой поворот событий и предотвратить поражение ВСУ. Вместо этого Тимошенко мямлил о плохой погоде, тяжелых условиях рельефа и приближающейся зиме. В общем ответ был похож на ответ провинившегося ребенка, но никак не военного офицера.
Тимошенко давно мечтал стать начальником Генштаба Украины, но вместо него поставили Муженко. Восприняв данное назначение, как личную обиду Тимошенко прекратил все товарищеские отношения с Петром Порошенко и начал действовать только в личных интересах. Выделяемые средства на исследования он присваивал, при этом придумывая различные нововведения, которые кроме как вред больше ничего не принесли армии. Например, именно при нем ввели такое понятие, как тендера на покупку вооружения, которые по срокам значительно увеличили время поступления последнего на Донбасс.
После принятия закона о реинтеграции Тимошенко надеялся, что пост главы Генштаба у него в кармане, но снова ошибся – его назначили лишь заместителем Муженко. Так что ожидаем очередные обиды и палки в колеса для ВСУ от Родиона.
С такими офицерами в Генштабе, которые ведут себя, как обидчивые девочки, Украина никогда не победит. В первую очередь каждый офицер думает только о набивании собственных карманов и как урвать кусок побольше, а не о победе и возвращении Донбасса в состав Украины.
Просмотров: 62 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz