Четверг, 17.10.2019, 19:50 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 30 » Очередная белочка Порошенко.
11:23
Очередная белочка Порошенко.

Последнее время Украина совсем забыла против кого воюет на Донбассе. Целенаправленное действо со стороны украинского правительства переименовать таких же граждан Украины, как и они сами, в оккупационные администрации России, тем самым Киев пытается переубедить мировое сообщество, включая свой собственный народ в том, что в Украине не твориться геноцид. Это гласит о том, что якобы на территории Донбасса куда не плюнь, везде регулярные войска РФ, да и чуть ли не то что на Донбассе вообще нет украинцев, а одни россияне.

Осознавая то, что навязывает Украина, у меня с каждым днем возникает все большее желание, зайти в раду и надавать по морде, каждому депутату своим украинским паспортом! Тем самым доказав обратное, Донбасс противостоит вам своими силами, а если вы считаете, что гуманитарная помощь, которую вы отказались поставлять собственным украинцам, тем самым бросив незащищенные слои населения на произвол судьбы, это и есть поставка танков, снарядов и прочего… то приезжайте сюда, лично поведу вас и тыкну носом как котенка в ссанину, что в этих грузовиках приходят продукты и медикаменты!

Никаких войск России, в этих грузовиках не приходит. Поэтому глубоко Неуважаемый Петр Порошенко, угомоните свои таланты, перестаньте каждыми вечерами собираться на попойку в раде, у ваших депутатов и у вас лично уже галлюцинации вместе с белой горячкой.
Просмотров: 58 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz