Понедельник, 20.01.2020, 02:37 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 27 » Очередная ложь!
13:53
Очередная ложь!


Две стороны обвиняют друг друга во лжи. Кто же на самом деле обстрелял село Кряковку?! Пресс-служба Луганской облгосадминистрации вещает о обстреле данного населенного пункта со стороны ЛНР.
Чем примечательна Кряковка?
Да ничем она не примечательна! По переписи населения 2001 в Кряковке проживало немного больше четырёхсот человек. Мы прекрасно понимаем, что на данный момент там нет уже такого количества жителей. Подразделений и позиций ВСУ там тоже нет.
Кому выгоден обстрел мирного села?
Вопрос действительно интересный. Зачем обоим сторонам обстреливать мирное население? В принципе можно заявить с полной уверенностью, что украинская сторона могла устроить обстрел своих территорий с целью обвинения ЛНР, что в принципе она и сделала (обвинила). ЛНР обстреляли мирное население? Нет! Зачем настраивать против себя население подконтрольное киевскому режиму, ведь ЛНР (и ДНР) борется не с мирными гражданами, а с преступным руководством Украины. С полной уверенностью можно утверждать лишь одно – обстрел был тотчас же зафиксирован миссией ОБСЕ, которые зачастую сообщают о невозможности фиксации обстрелов на территории ЛДНР по тем или иным причинам. А попросту говоря, миссия ОБСЕ просто зачастую отказывается фиксировать обстрелы со стороны украинских вооруженных сил.
Совпадение?
Обстрел мирного населения совпал с приездом Петра Порошенко на линию соприкосновения, а вместе с ним там присутствовало множество иностранных дипломатов. Все в очередной раз убедились в якобы агрессии со стороны ЛДНР. Но вот ведь незадача, о приезде президента и иностранных дипломатов в населенный пункт, расположенный в непосредственной близости к линии разграничении, знали все и знали заранее. Вам не кажется, что все проблемы можно было решить одним залпом РСЗО «Град»? А ведь ликвидация президента могла бы сыграть немаловажную роль в политической жизни не только самопровозглашенных республик, но и Украины в целом.
А есть еще множество проблем
Украина не справляется с социальными выплатами. Украинского бюджета попросту не хватает на все элементарные нужды государства, а где же брать на эти самые нужды денег? В последнее время Украина то и дело, что получает иностранные кредиты, которые не идут по назначению в полном объёме и мировое сообщество это уже признало. Исходя из этого в получении Украиной новых кредитов все чаще и чаще отказывают. Где брать денег?!
Решение найдено!
Мировое сообщество всегда выступает против вооружённых конфликтов и оказывает огромную помощь тем, кого считает правыми в конфликте. В очередной раз Петька не прогадал – не только заявить об агрессии со стороны ЛДНР по украинским телеканалам, но и непосредственно убедить в этом иностранных дипломатов. Теперь, убежденные в агрессии непризнанных республик, иностранные дипломаты прибыв домой станут ходатайствовать о помощи Украины, которая страдает от так сказать террористических организаций… Денежки, денежки, денежки… Продуманный и предприимчивый Петр Алексеевич нашел способ для временного выхода из затруднительного положения с бюджетом.
Именно это доказывает тот факт, что село Кряковка был обстрелян вооруженными силами Украины, а именно 53 ОМБр позиции которой находятся в непосредственной близости в отличии от позиций НМ ЛНР.

Просмотров: 95 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz