Четверг, 19.05.2022, 19:41 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 16 » Очередная пролетевшая задумка Киева
11:39
Очередная пролетевшая задумка Киева


Почти месяц в Украине действует Центр противодействия дезинформации (ЦПД), которую так громко и ярко презентовал глава офиса Президента Украины Андрей Ермак. Были даны обещания, что центр поможет обеспечить качественную защиту в сфере национальной безопасности, которая сможет предотвращать поступающую из всех сторон дезинформацию. Жаль только то, что как всегда, это очередной трёп со стороны украинской власти и за месяц никаких изменений в государстве не последовало. Тогда вопрос остается актуальным: для чего создавался Центр противодействия с дезинформацией, если он оказался таким же бесполезным, как и все задумки и проекты, которые придумывает власть Украины?
Как СНБО, так и УНН в один голос заявили, что с момента запуска Центра он до сих пор не смог разоблачить ни одного «вражеского фейка», который всплывает в сети Интернет. Далеко не ушли и журналисты, которые запросили результаты работы ЦПД в Совете нацбезопасности, на что те промямлили какой-то невнятный ответ без приводящих доводов и аргументов. Единственное, что можно разобрать, так это фразы «еще в разработке», «проект еще до конца не завершен», «разработка форм аналитической отчетности продолжается».
Таким образом, из-за «организационных моментов» стопорится вся работа Центра дезинформации, который приносит нулевые результаты. Во всяком случае, такой вывод сделали представители СНБО. Хотя, ЦПД переплюнули даже эффективность работы НАБУ, которые за 6 лет не посадили ни министра, ни депутата.
Пресс-секретарь пана Зеленского Юлия Мендель заявила, что "центр объединит специалистов из разных ведомств и частных компаний, которые будут проверять информацию, которая появляется в публичном пространстве. Дезинформация будет опровергаться". Через месяц мы возможно увидим, как будет проверяться информация публичного пространства, но в этом я глубоко сомневаюсь.
Судя по тому, как до сих пор защищают этот Центр и вбухивают в него миллионы с государственного бюджета, верхушка государства надеется на его реабилитацию и «хорошую» работу. Но «ждать с моря погоды» можно вечно, а вот прилагать какие-то усилия они явно не собираются ни сейчас, ни потом…
Просмотров: 38 | Добавил: englishparty93 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz