Воскресенье, 22.05.2022, 08:58 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 9 » Очередной фейк от украинских СМИ
21:08
Очередной фейк от украинских СМИ

 

Украина по-прежнему пытается дестабилизировать ситуацию на Донбассе и в ход идут все возможные средства. ВСУ продолжают обстреливать жилые районы Республик и позиции НМ при этом обвиняя в нарушениях мирных договорённостей защитников ЛДНР. Также украинская сторона с пеной у рта утверждает, что на Донбассе во всю орудуют российские войска и именно они устраивают провокации.

Убедить общественность в этом помогают украинские пропагандисты и средства массовой информации. Выпускаемые украинской стороной фейки, а именно постановочные ролики, интервью с подставными свидетелями и якобы перехваченные украинской разведкой телефонные разговоры между военнослужащими НМ ЛДНР и их командирами направленны исключительно на обвинения России в агрессии на Донбассе.

Вот на днях на интернет-пространстве появилась очередная такая липа. В телеграмм каналах украинские пропагандисты опубликовали звукозапись с переговорами, на которой якобы российский куратор «Ростов» приказывает одному из командиров подразделения Народной милиции ДНР Чепишко открыть огонь из артиллерийской установки по своим же военнослужащим. При этом во время переговоров был сделан акцент на том, что «российский куратор» называет военных ДНР «мясом», которое нужно уничтожить ради провокации и обвинения украинских военных в обстреле. Также говорилось и о том, что эта операция даст основания ввести российские войска на Донбасс.

Всё бы ничего, но вот только за все годы гражданской войны украинские умельцы так и не научились качественно выполнять свою работу. Тот, кто озвучивал якобы российского командира явно неудачно изобразил манеру разговора и с первых секунд можно определить, что является украинцем. Кроме того, военнослужащие ДНР не отдают приказы по телефону, а координаты, по которым должен быть совершён выстрел из артиллерийской установки и вовсе находятся в Африке на границе Алжира и Ливии. Интересно не правда ли!

В этот низкопробный фейк может поверить только совершенно не смыслящий человек, впрочем, на Украине их как известно достаточно. Киев, не желающий мира на Донбассе, идёт на любые ухищрения, чтобы скомпрометировать и обвинить Россию в агрессии и тем самым добиться от западных кураторов полной поддержки. Не выйдет панове, Вас рассекретили!

Просмотров: 46 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz