Понедельник, 16.05.2022, 16:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 21 » Очередной проект от «Слуг народа»
06:31
Очередной проект от «Слуг народа»

 

Как известно, сегодня на смену традиционной войне с различными видами вооружений и армией всё чаще приходит война информационная. В наше время в мире существуют огромное количество средств массовой информации и простому обывателю не всегда ясно, какое из них говорит правду, а какое распространяет ложь.

 «Слуги народа» для решения такой задачи приняли решение создать Центр по борьбе с дезинформацией. По словам главы офиса президента Андрея Ермака данный центр объединит все государственные учреждения Украины, связанные с процессом «борьбы с дезинформацией» и станет эффективным оружием, которое будет защищать независимость и безопасность страны.

Впрочем, нетрудно догадаться как именно будет работать с информацией данный центр. Поскольку идея его открытия принадлежит самому президенту Зеленскому, то правдивой информацией будет считаться лишь та, которая восхваляет действующую власть и говорит о ней исключительно в положительном ключе. А вот всё то, что не нравится или не выгодно президенту и его «слугам» будет расцениваться как дезинформация и удаляться из украинского информационного пространства. А к тем СМИ, которые распространяют такую «дезинформацию» будут применяться различные санкции, вплоть до их закрытия.

Украинцы уже раскритиковали создание центра и назвали его бесполезным. Аргументировали они это тем, что порой действительно непросто отличить фейк от правды, и непонятно каким образом это будет осуществляться в новосозданной властями структуре. Некоторые пользователи украинских соцсетей и вовсе высказались о том, что главным источником дезинформации является сам Офис Президента Зеленского. Вспомнили также и закрытие трёх украинских телеканалов, которые несли точку зрения, отличную от провластной.

Как уже многие поняли, центр по борьбе с дезинформацией не принесёт большой пользы украинскому обществу, а вот бюджетные средства, которые будут направлены на его работу, в очередной раз окажутся в карманах «Слуг народа».

Просмотров: 48 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz