Воскресенье, 20.10.2019, 03:07 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 1 » Один за всех… жаль только нездоровый.
15:25
Один за всех… жаль только нездоровый.

    Превосходство Нации?! Комплекс неполноценности или психическое отклонение Гитлера? А может и то, и то – психическая неполноценность? Но нужно отдать Адольфу Гитлеру должное, он смог это навязать целой стране. Вся страна ему верила и шла за ним, свято веря в то, что только их нация, арийцы превосходит над остальными «недочеловеками» и поработить весь мир им не составит труда.

     "Немцы, - писал Гитлер, - должны осознать превосходство арийской расы и хранить расовую чистоту. Их долг - увеличить численность нации, с тем чтобы исполнить свое предназначение - достичь мирового господства".

    "Недочеловек, - утверждал он, - это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгом, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом". И недочеловеком для Гитлера был каждый живущий на планете не ариец.

    Не стану употреблять слово отклонение, дабы этот материал не был оскорблением немецкой нации. Но нарушения психики видны в речах и интересах человека - Адольф Гитлер помимо своей теории о превосходстве высшей расы еще и увлекался оккультизмом, в следствии чего были созданы отделы по исследованию и изучению паронормального. Все бы не чего, но психически здоровый человек таким бы не увлекался и не интересовался. И исходя из таких размышлений появилось желание подчинить себе мир. Такие побуждения поддержала страна, соответственно что-то в развитии так называемой высшей расы пошло не так.  Ведь сверхчеловек поддержал такую больную идею.

Просмотров: 65 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz