Четверг, 17.10.2019, 19:50 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 1 » Они нашли выход!
04:24
Они нашли выход!

    Украинские политики чуть ли не на каждом шагу говорят о невероятной боеспособности своей армии. Самая лучшая и способная на все! Но как видим уже пятый год вооруженные силы ничего не могут поделать с шахтерами и рядовыми трудягами самых различных профессий. Ну что же мы можем гордиться! Мы способны сдержать агрессию целого государства!

    Но вернемся к украинской армии и попробуем разобраться что же там происходит на самом деле. Ну хотелось бы отметить прежде всего тот факт, что военно-политическое руководство страны намеренно снижает количество потерь следи личного состава дабы не сеять панику. Как правило потери в украинской армии превышают озвученные «честными» политиками в десятки раз. И не можем пройти мимо того что половина из всех погибших в ВСУ являются не боевыми потерями. Небоевая потеря – только задуматься, это ЧП которое может очернить армию только лишь единичным происшествием, а в украинской армии это не то что не единичные случаи, а я бы даже сказал систематические случаи.

    Ко всему прочему основной частью небоевых потерь являются военнослужащие наложившие на себя руки. Суицид!!! В армии!!! В армии где все прекрасно и хорошо исходя из заявлений президента и его опричников. Мда, что же так выходит, что от таких хороших условий личный состав то в петлю полезет, то пулю себе пустит?! Оно то и понятно – проходит время и некоторые начинают осознавать, что их руками творят преступления убивая мирное население Донбасса. Те, у кого нервишки покрепче живут с этим, а другие находят выход... Печально то, что даже если бы кто-то решился найти выход в другом – выразить свое мнение вслух и обвинить правительство в преступлениях против человечества, он бы тот же час был бы истерзан до смерти своими же сослуживцами. Так и выходит, что те к кому приходит осознание решают свести счеты с жизнью, а военно-политическое руководство страны благополучно о этом умалчивает.

Просмотров: 58 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz