Пятница, 20.09.2019, 16:53 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Они убивают всех и везде
14:44
Они убивают всех и везде


Преступность в Украине достигла своего апогея. Теперь в Украине бесчинствуют и военнослужащие националистических подразделений ВСУ. Национализм полностью поглотил рассудок молодых парней. Начиная с недавнего происшествия, когда представитель националистического добробата в состоянии алкогольного опьянения убил и ограбил свою «возлюбленную» и заканчивая торговлей оружием и наркотическими веществами – вот вам яркий пример свидомости.
А вы представьте, что будет со страной если она полностью погрузится в такую свидомость. Да к тому же еще и новость, о выведении националистических подразделений из зоны ООС не позволяет оставить без внимания тот факт, что озверевшие матерые убийцы теперь будут сидеть в мирных городах без дела…
Знаете, что меня больше всего поразило – брифинг генерального штаба ООС. Я достоверно располагаю сведениями о задержании 3 лиц, имеющих непосредственное отношение к нацподразделениям, за торговлю оружием. Но в брифинге по этому факту заявили, что просто был раскрыт факт незаконного оборота оружия. ВСУ не хочет на весь мир признать, что у них служат по большей части преступники.

Просмотров: 41 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz