Пятница, 24.01.2020, 20:39 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 2 » Они выжили, но стали врагами
13:25
Они выжили, но стали врагами


Более 300 человек уже ощутили предательство на себе. Перенеся плен и вернувшись домой, украинские защитники поняли на сколько сильно, они ошибались.
Можно было бы написать, что пережитое в плену они никогда не забудут, но этим с удовольствием воспользуются проукраинские пуканы, которые бомбят по любому поводу. Нет! Я так не скажу, ведь ребята, которые попали в плен в Иловайске увидели своими глазами то, о чем пытался донести всей Украине народ Донбасса – подлость и трусость всего военно-политического руководства страны. По возвращению домой все высказали свое нежелание больше принимать участие в боевых действиях.
Но что же ожидало их дома? Некоторые уже не смогут никому рассказать, что же было в Иловайске на самом деле – ведь они пропали в закоулках подвалов СБУ, остальные подверглись издевательствам, пыткам и постоянному давлению со стороны украинских спецслужб.
Прочитав это, многие просто отмахнутся и забудут сразу же то, о чем прочли. Но это будет так лишь до того момента, пока их самих это не коснётся... Задумайся Украина, стоит ли верить такому правительству!

Просмотров: 133 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz