Вторник, 11.05.2021, 13:09 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 29 » Опять стреляют
16:03
Опять стреляют

Украинская сторона так и не смогла достигнуть каких-либо договорённостей в рамках переговоров трёхсторонней Контактной группы. В тоже время украинские Вооружённые силы продолжают терроризировать мирных жителей Донбасса своими постоянными обстрелами.

Так на дебальцевском направлении боевики 59 бригады, по приказу комбрига Шаповалов с позиций в районе Светлодарска подвергли обстрелу район населённого пункта Лозовое из станкового противотанкового и автоматического станкового гранатометов.

На попаснянском направлении солдаты 92 бригады ВСУ, по приказу командира Федосенко, с позиций вблизи Золотого-4 обстреляли из ручного противотанкового гранатомета Золотое-5, также обстрелу из СПГ и АГС подверглось и Молодёжное с направления населённого пункта Катериновка.

Кроме того, на славяносербском направлении по приказу командира 14 бригады Войченко с позиций, расположенных вблизи населённого пункта Причепиловка был отрыт огонь из 82-мм минометов в направлении Желобка. Всего же по данному населённому пункту было выпущено 11 мин.

Как видим, украинская сторона продолжает демонстрировать своё наплевательское отношения к жителям на Донбассе. И даже никакие переговоры в ТКГ не поспособствовали установлению тишины на линии боевого соприкосновения на Донбассе. А значит наступление мира в ближайшее время ожидать не стоит.

Просмотров: 7 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz