Четверг, 17.10.2019, 19:43 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 16 » Отморозки «Правого сектора» безнаказанно терроризируют жителей Донбасса
13:23
Отморозки «Правого сектора» безнаказанно терроризируют жителей Донбасса

Националистические формирования в современной Украине занимают не последнее место, и нынешняя власть, занявшая трон «незалежной» путём преступного переворота всячески их поощряет. Ведь Порошенко и компания многим обязаны последователям Бандеры и Шухевича, они поддержали беззаконие на Майдане в 2014 году и первыми не задумываясь отправились убивать мирное население на Донбасс.

 С первых же дней пребывания на Донбассе националистические формирования показали на что они способны. Ведь у них была, есть и будет только одна цель жажда крови и насилия. Достаточно вспомнить, как 11 мая в ходе попытки провести референдум в Красноармейске (переименован украинскими властями в Покровск) на Донетчине украинскими боевиками выстрелом из автомата был убит один из желавших проголосовать, а 25 мая в Новоайдаре, что на Луганщине, они расстреляли две машины с мирными людьми. И с каждым днём поток насилия над гражданским населением Юго-Востока страны только рос. Каратели принесли с собой кучу «прелестей» гражданским убийства, грабежи, похищения людей, вымогательства, изнасилования.

 В начале лета 2014 года нацистский батальон "Азов" поставил на поток насилие над осужденными 107-й Приазовской женской исправительной колонии в Мариуполе. Молодых заключенных оттуда по ночам увозили на базу подразделения, где насиловали и всячески издевались, после чего многие из них попадали в больницы, а некоторых просто убивали, якобы при попытке побега. Также не отличались скромностью и действия нацыков батальона "Шахтерск" (в последствии «Торнадо») на Луганщине. Подопечные одержимого садомазохизмом "командира" Руслана Онищенко, еще до войны прославившегося своими голыми фотоссесиями с различными предметами, отметились извращенными изнасилованиями не только женщин, но и мужчин, а также оргиями с участием детей и даже младенцев… Всё это подтверждают не только показания свидетелей, но и видео преступлений, которые сами извращенцы с огромным удовольствием снимали.

Это только незначительное количество примеров зверств националистов на Донбассе и правящие власти не особо довольны поведением подопечных, но сделать ничего с этим не могут. Давши добро на преступления и закрывая глаза Порошенко и, его компания выпустили джина, из бутылки, который оказался неконтролируемым. А загнать его обратно нет возможности ведь за годы войны каратели-националисты окрепли и теперь представляют реальную угрозу для своих кураторов. А полная безнаказанность только подзадоривает на новые подвиги.

Просмотров: 58 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz