Пятница, 24.01.2020, 20:38 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 29 » Падение уровня жизни на Украине продолжается.
11:04
Падение уровня жизни на Украине продолжается.

По всей видимости с повышением зарплат коммунальщики почувствовали возможность урвать кусочек по вкуснее, на основе чего Украину ждет очередное поднятие цен на коммунальные услуги.
К коммунальщикам подключились естественно и частные предприниматели которые поднимают цены в своих магазинах на продукты. Украинская же власть кичиться тем что они подняли зарплату, если бы вы знали, как меня смешат все их заявления о поднятии уровня жизни.
Хотелось бы провести небольшую параллель после общения, с пенсионерами, живущими на территории Украины и пенсионерами ЛНР. Пенсионеры Украины поведали о том, что большая часть получает пенсию в размере 2000 грн., пенсионеры в ЛНР получают по 3000 рублей. За коммунальные услуги бабушки и дедушки, живущие на Украине платят 2000-2200 грн., живущие на территории ЛНР платят 1200-1500 (максимум) рублей. Пенсия в ЛНР конечно же не большая, пенсионеры заслуживают большего, тут не поспоришь, но тем не менее остается какая-то копейка после коммуналки, на Украине же нужно еще найти у кого взять в займы.
Вот вам и результат, в ЛНР ведутся разговоры о повышении пенсий и зарплат учителям и врачам. В Украине же даже подобных разговоров не ведется.
По факту выходит, что в цифрах ты получаешь больше, а как доходит дело до оплаты и покупке продуктов, понимаешь, что раньше было лучше.
Просмотров: 67 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz