Воскресенье, 22.05.2022, 23:03 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 25 » Память предана, герои забыты
08:55
Память предана, герои забыты

 

Смотря на то как на государственном уровне проходят чествования Шухевича, дивизии СС, Бандеры и др., можно сказать, что в Украине произошла невиданная в мире со времен Второй мировой войны героизация нацистов и реабилитация военных преступников. Больше нигде в странах Восточной Европы: ни в Польше, ни в Латвии, ни в Литве, ни в Хорватии, ни в Венгрии нет такого масштаба реабилитации военных преступников и героизации их, как в Украине. Более того, это происходит за средства государственного бюджета и является государственной политикой, которая поддерживается различными общественными организациями и движениями, политическими партиями. Масштаб просто беспрецедентный и ранее не виданный.

Еще во времена своего правления, Ющенко начинал продавливать политику героизации националистов, при Порошенко такая политика набрала больших оборотов. День рождения Бандеры сделали национальным праздником, воинам УПА присвоили статус героев с выплатами государственных пособий и присвоением льгот, 14 октября день основания Украинской повстанческой армии (УПА) — военно-политического подразделения Организации украинских националистов с 2014 года празднуется как день защитника Украины.

Уже никого в стране не удивить зигующими малолетками, марширующими в факельных шествиях по центральным улицам городов и творимыми ими беспорядками. Население за 7 лет привыкло, что с националистическими группировками не станут тягаться даже правоохранительные органы – они неприкасаемые и находятся под крылом высокопоставленных чинов.

Такая политика является подлым предательством памяти тех украинцев, которые погибли в борьбе с «коричневой чумой» во время Второй мировой войны. Предательство памяти 1 377 400 героев, которые, не жалея своих жизней гнали немецких фашистов и нацистов с территории Украины. Однако теперь для незалежной не они герои. Современные украинские «герои» это УПА, которые были пособниками нацистов. Все перевернулось с ног на голову.

Во Львове на днях начат демонтаж барельефов Монумента Славы Советской армии, вместо того, чтобы отреставрировать, власти решили полностью уничтожить его. Самое страшное и не укладывающееся в голове это то, куда будут перевезены части барельефов. Только вдумайтесь, теперь они будут находиться в музее «Территория террора», сотрудники которого называют советскую власть, оккупационной… Люди, очнитесь пока не поздно. В скором времени взращенная на лживой истории молодежь не будет знать реального прошлого своей страны, а как известно, народ, забывший свою историю обречен на её повторение.

Просмотров: 44 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz