Суббота, 25.01.2020, 13:30 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 27 » Петя в своём репертуаре, обвиняет Россию, а сам тоже хорош!!!
14:52
Петя в своём репертуаре, обвиняет Россию, а сам тоже хорош!!!

Не успела Украина отметить День Независимости на широкую ногу и представить всему миру достижения своей армии как Петя устроил очередное грандиозное событие, а именно открытие газопровода в Авдеевке. Выступая перед жителями, президент вёл открытую пропаганду против России и убедительно в красках описывал кто виноват в том, что город оставался без газа на протяжении года. Также не обошли его внимание и постоянные обстрелы территорий, которые якобы вели оккупационные войска.
Всё это пафосное мероприятие проводилось как обычно не просто из любви к ближнему, а с выгодой. Притащил Петенька с собой в Авдеевку 80 дипломатов которые по плану должны собраться на международную конференцию. Ну не мог же «голубь мира» Порошенко пропустить такой случай ещё разок поплакаться на тяжёлую ситуацию на Востоке страны.
Так утром 26 августа все участники слёта во главе с Петей прибыли на Донбасс, а именно в Авдеевку с целью "чтобы собственными глазами увидеть, в чем сейчас нуждается Донбасс" – говорит Порошенко. Так же он добавил, что "украинские послы будут заниматься несколькими очень важными вещами", в частности "мобилизацией средств мира для восстановления инфраструктуры Донбасса". Ко всему прочему ещё в начале августа глава государства сообщил, что в рамках совещания будут скоординированы действия по восстановлению суверенитета и территориальной целостности государства и определены ключевые приоритеты по всему комплексу внешних отношений.
"Мы будем делать так, чтобы каждая страна Европейского Союза взяла на себя ответственность за восстановление конкретного населенного пункта на Донбассе, в Донецкой и Луганской областях", - сказал Порошенко выступая в Авдеевке. С этих слов сразу становиться всё ясненько и понятненько, ведь всю прошлую неделю начиная с 20 числа и в аккурат до 26 августа велись интенсивные обстрелы населённых пунктов на контролируемой Киевом территории. А вот теперь возникает вопрос, а кто стрелял и разрушал дома?
Все украинские СМИ и президент Порошенко в том числе, в один голос продолжают обвинять несуществующие войска РФ, которые якобы воюют на Донбассе в целенаправленных обстрелах территорий Украины, а именно н.п. Врубовка и Кряковка. Так 24 августа был произведён артобстрел села Врубовка Луганской области. Дословно информация выглядит так: «Пренебрегая всеми международными договоренностями, террористы открывают огонь не по военным объектам, а по домам мирных жителей. Около 05:10, со стороны оккупированного поселка Врубовка было выпущено 7 активно-реактивных снарядов калибра 152 мм. В одном из жилых домов пробита крыша и смертельно ранен хозяин дома 1983 года рождения, выбиты окна в многоэтажке. Места разрывов снарядов обнаружены на школьном дворе. Еще один снаряд попал в погреб на территории фермерского хозяйства. В результате разрыва погиб один человек. Всего было разрушено жилое здание и повреждены около 50 домов.» - сообщал пресс-центр ООС.
Но всем хорошо известно, что в преддверии праздников у украинской армии начинается нездоровое психическое обострение и они готовы на любые провокации лишь бы обвинить Россию и пожаловаться на террористов. Вот и в этот раз обстрел приурочен к Дню Независимости Украины. А велся он с позиций 14-й ОМБр стоящей в районе Попасной. И что бы там не кричала украинская сторона, но факт остаётся фактом, им не привыкать осыпать ложными обвинениями всех и вся.
Второй серией данного представления является обстрел н.п. Кряковка 26 августа и замете в аккурат по случаю приезда делегации. «Как отмечается, вчера вечером, 26 августа 2018 года, боевики осуществили обстрел Кряковки из 120-мм минометов, в результате чего был поврежден жилой дом. Также сообщается, что за минувшие сутки боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня вдоль линии разграничения.». Вероятнее всего это было сделано для эффекта полного присутствия. Мол мы здесь важнейшие вопросы решаем, а они вон чего творят. Не жалеет украинская армия для блага своего народа ни снарядов, ни людей.
К слову сказать, Порошенко ни на что не смотрит и для реализации своих преступных планов готов на всё, а его ставленники в лице военного командования пойдут на всё лишь бы угодить господину. Всю неделю украинская армия проводила необдуманные операции наступления в результате чего потери составили 20 убитыми и 50 ранеными. По неофициальным данным военнослужащие продолжают умирать в больницах от полученных травм. А как всё преподносит главарь? У него всё отлично потери минимальные, все готовы дальше защищать и освобождать Украину от оккупантов. Но ему нужна помощь, а именно материальная помощь и чтоб обязательно в карман вебе положить побольше.
"Мы уже несколько раз обсуждали с лидерами Евросоюза программу установки отдельными странами своеобразного патроната над определенными городами и поселками Донбасса. Пусть Германия возьмет ответственность за Краматорск, Греция за Мариуполь, Великобритания за Волноваху, пусть другие страны возьмут Северодонецк, Лисичанск, Авдеевку", - отметил президент. Он добавил, что "уже есть предварительная договоренность с Литвой". "Если люди будут инвестировать в возобновление нормальной жизни на Донбассе, они будут понимать тот уровень проблем, который сегодня касается нас", - считает Порошенко. Такое впечатление складывается, что Петя уже продал все имеющиеся города и сёла зарубежным кураторам, а сейчас просто ищет способ легализовать это преступление.
Просмотров: 84 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz