Пятница, 16.04.2021, 15:16 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 6 » По стопам славных предков
04:55
По стопам славных предков

 Украинские националистические организации как в прошлом, так и сейчас постоянно утверждали о независимости ни от кого. На самом деле, когда они говорят о независимости они имеют ввиду независимость только от Москвы. В действительности же все они так или иначе зависели от спецслужб западных стран, с которыми активно сотрудничали.

Так, например украинские националисты XX века сотрудничали с немецким абвером ещё задолго до прихода к власти Адольфа Гитлера. Однако именно при нём это сотрудничество было самым активным. В обмен на возможность использовать своих бойцов, лидеры ОУН как Андрей Мельник, так и Степан Бандера пользовались всяческой поддержкой гитлеровских спецслужб в том числе и гестапо. Националисты из ОУН проходили подготовку в Германии и получали финансирование. В тоже время идеи ОУН были отвергнуты немецкими властями, так как им не нужно было независимое украинское государство, всё что им было необходимо это буферная территория между Германией и Советским союзом.

Современные сторонники ОУН пошли по стопам своих кумиров и также сотрудничают со спецслужбами западных стран. Только теперь это в основном из США. Также, как и в прошлом веке там они проходят подготовку, а некоторые организации даже получают финансирование из американского бюджета. Западные спецслужбы в свою очередь используют украинских националистов в своих целях. В основном в борьбе против России.  И опять-таки, как и в случае с гитлеровской Германией, никому не нужна сильная и независимая Украина. Западу нужен лишь инструмент для давления на своего самого главного врага в лице России.

Как видим несмотря на всю преданность украинских националистов европейским, а также американским спецслужбам и властям. Для них они являются всего лишь орудием для достижения своих целей. И как только националисты больше не будут приносить никакой пользы их просто выкинут и забудут.

Просмотров: 5 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz