Воскресенье, 22.05.2022, 09:47 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 10 » «Подлинная демократия» в Крыму в украинскую эпоху
06:21
«Подлинная демократия» в Крыму в украинскую эпоху

Сегодня украинские власти очень любят поднимать вопрос об угнетении крымских татар в российском Крыму. Из уст представителей этого народа, которые ныне проживают в Киеве, таких как Рефат Чубаров, льются слова о том, как российские власти Крыма обижают их народ, и апеллируют к международному сообществу для скорейшего решения данного вопроса.

Однако многие общественные деятели крымскотатарского народа заявляют, что и во времена, когда Крым являлся частью Украины положение дел у них было далеко не радужным.

Так представители крымско-татарской общественной организации "Къырым бирлиги" представили в Симферополе проект резолюции, адресованный Генеральной ассамблее ООН. Речь в нем идет о нарушениях прав человека в Крыму с 1991-го по 2014 год, и на Украине с 2014 года по настоящее время. В резолюции в общей сложности говорится о более тысячи фактов нарушения прав человека. В их числе — нападения на крымских татар, убийство журналистов, депутатов, чиновников, общественников. Отдельным пунктом называется ряд блокад полуострова: водная, транспортная, продовольственная, энергетическая и другие. Также было сказано и о том, какие проблемы для татар создавало украинское государство во время их репатриации в 90-х годах, после массовых депортаций 1944 года.

Наблюдая сегодня за всеми словами и действиями украинских деятелей обвиняющих Россию в травле крымских татар, хочется сказать о том, что они и сами ничего хорошего так и не сделали ни для полуострова, ни для местного населения, хотя за 23 года существования Крыма в составе Украины такие возможности были. В отличии от России ничего хорошего период независимой Украины для Крыма не принёс. Все лишь только пользовались тем, что он даёт и угнетали местное население своей национальной украинской идеей. Конечно же именно это и стало причиной того, почему крымчане в целом и крымские татары в частности просто не желают возвращаться в лоно украинского государства.

Просмотров: 47 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz