Понедельник, 21.10.2019, 12:42 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 16 » Порошенко финансирует неонацистов
13:08
Порошенко финансирует неонацистов

Президент Украины Петр Порошенко в мае 2015 года шокировал не только Европейцев, но и самих украинцев дав ОУН-УПА статус "борцов за независимость" Украины, а ее участникам — право на социальные гарантии. По факту Украина стала страной, где неонацисты от слов перешли к делу и убили тысячи гражданских лиц.
Такое возвышение УПА и ее лидеров вызывает критику со стороны многих ветеранов Великой Отечественной войны и политиков. Не стоит забывать о зверствах бойцов ОУН-УПА в ходе и после войны, например, о "волынской резне" — массовом уничтожении в 1943 году украинскими националистами польского гражданского населения на Волыни, до сентября 1939 года преимущественно находившейся в составе Польши. По данным исследователей, общее число жертв трагедии колеблется от 36 тысяч до 100 тысяч человек. Но и это еще не всё! Порошенко разработал план мероприятий по празднованию дня рождения Степана Бандеры, на который предусмотрел финансирование мероприятий при формировании бюджета на 2019 год.
Стоит отметить что подобным действиям лидера украинского государства нужно давать адекватную оценку на международном уровне.

 

Просмотров: 64 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz