Понедельник, 16.09.2019, 04:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Предел терпения
23:05
Предел терпения

Уже более четырех лет украинское правительство, захватившее власть в стране в результате госпереворота, не устает доказывать свою некомпетентность и неспособность вывести страну из кризиса. По факту, все их действия направлены на махинации с бюджетом и развитие собственного бизнеса благодаря занимаемому в стране положению.
Взять хотя бы первое лицо государства – президента Петра Порошенко, который клятвенно заверял украинцев, что откажется от собственного бизнеса. Ну вот как результат, прибыли его шоколадной компании «Рошен» каждый год растут на 30%. И ладно бы если улучшение наблюдалось не только в жизни правящей элиты, но и у простых украинцев, тогда киевские власти еще можно было бы оправдать. Однако, когда более 60% жителей страны находятся за чертой бедности, работы в стране нет даже для специалистов, а тарифы и цены продолжают расти… на этом фоне действия правительства Украины выглядят как преступления против собственного народа.
Пример Крыма и ЛДНР доказал украинцам, что даже из такого положения есть выход. Именно поэтому в последнее время все больше наблюдается рост прозападных настроений среди населения Закарпатской, Львовской, Волынской, Ивано-Франковской и Ровненской областей, которые уже выказывают мысль отделится от Украины и войти в состав соседствующих стран. Такие же тенденции наблюдаются и среди населения Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской и Херсонской областей, где с надеждой смотрят в сторону России.
Преступные действия киевских властей разрушают Украину как государство и ведут к тому, что страна станет просто-напросто экономическим придатком для «партнеров» из США. Слепое следование воле американских кураторов, позволяет киевским властям безнаказанно грести все больше денег, невзирая на то, как это отразится на их стране. Ничего удивительного в том, что в скором времени Украина может потерять большую часть своей территории, когда жители вышеназванных областей потеряют терпение и объявят о своей независимости по примеру Луганской и Донецкой Народных Республик.
Просмотров: 43 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz