Суббота, 25.01.2020, 14:44 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 29 » Преступления «Захысныкив» по отношению к народу.
12:25
Преступления «Захысныкив» по отношению к народу.


Давайте вместе посчитаем количество постов в интернете о том насколько возросла преступность ВСУ и НГУ в Луганской и Донецкой областях с момента подписания закона о «реинтеграции Донбасса».
Сколько домов и объектов гражданской инфраструктуры было занято их руками. Ну ладно пустующие в данный момент детские оздоровительные лагеря, конечно и их жалко, потому что после себя ВСУшники вместе с НГУшниками оставляют такой срач, который вполне можно сравнить со свалкой. Но школы, сады, больницы и тем более дома это как по мне придел наглости! Самое страшное то что этому способствует власть. Именно они разрешили этот беспредел и беспорядок.
Интересно сколько уже заявлений лежит в органах, о незаконном присвоении которым не дают ход, а тем более интересно, как и сколько времени будет правительство Украины разруливать всю сложившуюся ситуацию, да собственно и будет ли вообще разруливать, либо оставит все так как есть.
Украинцы вам еще не надоело быть идиотами? Может пора заканчивать это? 4 года сами не живете и другим не даете. Вынесите уже эту жирную свинью на вилах, а еще лучше рубаните голову, на кол возле рады насадите чтоб другим неповадно было!
Просмотров: 101 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz