Суббота, 21.09.2019, 15:55 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Прокуратуру в Украине завалили заявлениями
09:06
Прокуратуру в Украине завалили заявлениями


Массовое обращение военнослужащих ВСУ в прокуратуру подняло большую шумиху. Дело в том, что бойцам надоело мириться с тем что их, лишают положенных надбавок за участие в боевых действиях.
Этим делятся боевики в социальных сетях, рассказывая, что командующий ООС Наев наживается на их надбавках. Но наживается на их надбавках не только Наев, но и местные командиры, которые составляют доклады.
Прокуратура же в свою очередь пока бездействует, на повторные обращения отвечает, что в данный момент недостаточно материала, но действия со стороны прокуратуры будут приняты чуть позже.
Забота командования и вообще властей Украины, заставляет солдат массово дезертировать из своих частей, а те, кто все же остается на службе пытаются восстановить свои утраты путем грабежа мирного населения, по всей видимости с такими мыслями «государства не доплачивает, значит добуду другим путем, я это заработал». Но что же делать мирному населению, чей покой охраняет ВСУ, если то что они нажили своим непосильным трудом, эти же защитники отбирают безвозвратно?
Так что власти Украины и командование, не доплачивая своим солдатам, вы лишаете всего только ни в чем не повинных жителей фронтовых населенных пунктов, это конечно же вас не сильно волнует, но вдруг у вас хоть когда-то проснется совесть.

Просмотров: 42 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz