Суббота, 21.09.2019, 15:32 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 28 » Прозападные настроения в Украине
09:02
Прозападные настроения в Украине

Не так давно кабинет министров Украины повысил цену на газ для населения на 23%, чтобы в дальнейшем получить кредит от МВФ.
Как и следовало ожидать, подвох где-то рядом, после слов Порошенко что подорожание могло быть на 60% а он сделал всего 23% для народа, украинцы прям успокоились, но это только была иллюзия.
Нацкомиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг уже в этом месяце планирует повысить тарифы на тепло для населения для первых 6 производителей теплоэнергии на 15,9% - 19,8% соответственно с новой ценой на газ, повышенной правительством с 1 ноября на 23,5%.
Тариф для нужд религиозных организаций, согласно проекту постановления НКРЕКП, значительно возрастет - от 63,5% до 91,6%.
Кроме того, комиссия на заседании 23 ноября одобрила и постановила опубликовать для общественного обсуждения проекты по установлению новых тарифов еще для 20 производителей тепловой энергии, тарифообразования которых остается в ее полномочии. Это означает что президент врал всему народу, сейчас на этой почве возникли разногласия среди населения Закарпатской, Львовской, Волынской, Ивано-Франковской и Ровненской областей. Там сегодня отмечаются митинги и провокации в поддержку прозападных стран, где уровень жизни на порядок выше чем в Украине. Люди требую соответствующих зарплат, для оплаты и прожиточного минимума!
Просмотров: 61 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz