Четверг, 17.10.2019, 21:08 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 20 » Психотропные мутанты!
12:22
Психотропные мутанты!

Как вы думаете есть ли психотропы на фронте? Отвечу вам смело, ЕСТЬ!
Начнем, пожалуй, из далека. Если вам не известно, то наркотические и психотропные вещества используются достаточно широко в боевых действиях еще со времен Великой Отечественной войны! Еще в то время Немецкие разведчики широко и часто использовали «Винт» для того чтоб обострить свои чувства и отбить сон. Говорят, что и советские воины сами того не зная употребляли психотропы, не берусь утверждать, что так и есть! Но достаточно широко известный факт, что советские бойцы, не имея ничего в руках, бросались на танки! Нам в школах преподавали что это боевой дух советского солдата! Очень надеюсь, что это так и есть! Но о использовании немцами винта и психотропов это доказанный факт, об этом ни один раз в документальных фильмах говорили сами немцы!
Что же происходит сейчас? Вот прям в данный момент на Донбассе? Американские спецслужбы свои психотропчики опробовали на майдане достаточно успешно, соответственно продолжили использовать их только уже в боевых условиях. Так как ВС Украины подвергаются исследованиям, я дальше их буду называть лабораторными крысами. Так вот, общаясь с жителями, которые находятся непосредственно в пылу событий я многое узнал, оказывается, что и тут широкое использование приобрел чай, бойцы перед боем, заваривают себе чайку, берут автоматы и идут в бой. Чай имеет хорошие свойства, он напрочь убивает чувство боли, очевидцы говорят, что даже с оторванными конечностями украинские бойцы продолжают ползти в бой как зомби! Но чай так же имеет и огромный минус, он напрочь убивает соображалку, бойцы идут в лобовую атаку переставая использовать умения, им ни по чем ни стрельба, ни мины. Благодаря этому Украина потеряла не мало бойцов!
Так вот вопрос. ВСУ вы и дальше будете лабораторными крысами Америки? Вы в самом деле считаете, что вы защищаете территориальную целостность? Когда эксперимент не удачен, крыса в основном умирает, либо ее умертвляют и выбрасывают. Ваш враг явно не Донбасс с Россией. Ваш враг сидит в Вашингтоне, он уже плотно засунул свои руки в задницы украинской власти и использует их (как марионеток), не подвергайте свои задницы тому же действию, иначе какие вы после этого мужики?
Просмотров: 60 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz