Воскресенье, 22.05.2022, 22:25 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 23 » Реинтеграция по-украински
05:39
Реинтеграция по-украински

 

Киевские власти с экранов пропагандистских телеканалов уже который год рассказывают о том, как они будут возвращать Донбасс в Украину. Однако до дела за всё это время так и не дошло. Украинская сторона не может даже усмирить своих военных и прекратить стрельбу по населённым пунктам Республик, не говоря уже о проведении полного мирного урегулирования.

Главная проблема в том, что Минские соглашения, подписанные ещё в 2015 году, никак не устраивают Украину. Власти не хотят предоставить Республикам особый статус, и выполнить все те требования, которые были на них возложены.  Вместо этого война на Донбассе продолжается уже семь лет и когда она закончится неизвестно.

Тем временем в украинском информационном пространстве продолжаются разговоры о том, как же вернуть неподконтрольные территории назад. Выдвигаются различные предложения. Некоторые говорят, что возвращать их нужно только дипломатическим путём. Но остались ещё и те, что до сих пор хотят военного решения этого вопроса.

Однако интересен даже не столько вопрос установления контроля над территориями. Намного сложнее украинским властям будет ответить на вопрос, а что же делать с людьми проживающих в Республиках, ведь в большинстве своём они не поддерживают политику официального Киева по многим вопросам, а значит никакой лояльности ожидать от этих людей не приходится.

Учитывая это, не трудно догадаться какие процессы начнут происходить, когда ЛНР и ДНР окажутся под контролем Украины. В первую очередь под репрессиями окажутся военные Народной милиции, сотрудники силовых структур и государственные служащие Республик. Всем им предстоит отсидеть срок за «государственную измену», многие из них будут вынуждены покинуть Донбасс, дабы избежать подобного. Кроме того, все жители Республик будут надолго поражены в гражданских правах, например в избирательном. Они не смогут выбрать себе достойную власть ещё многие годы.

Конечно же, такие перспективы никак не могут устраивать жителей Народных Республик. Всё что они хотят это просто жить, работать, воспитывать своих детей. Однако учитывая политический курс современной Украины, власти просто не дадут им спокойствия.

Просмотров: 49 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz