Понедельник, 20.01.2020, 02:38 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 2 » Рост Республик, упадок Украины
13:02
Рост Республик, упадок Украины

Предлагаю провести небольшую параллель в развитии Республик и Украины. И так что мы имеем за 4 года существования Республик? Начну, пожалуй, с начала, чтоб был более понятен ход развития.

В 2014 году, когда провозгласили Республику было очень туго, денег не было, работ не было, света и воды как говорится тоже не было, при всем при этом еще и мины свистели у нас над головами. После, удалось провести несколько успешных боевых операций, за счет чего укропа оттеснили от городов и вот тогда постепенно началось развитие. Изначально отремонтировали свет, воду и появилась мобильная связь. Потом начался ремонт домов, которые были повреждены в ходе обстрелов, людям заменили окна на пластиковые, к сожалению, это еще не доделано до конца, но давайте будем терпеливыми, город у нас не маленький. Постепенно начали появляться рабочие места, конечно с минимальной заработной платой на которую было сложно прожить, но согласитесь это было лучше, чем не иметь ничего. По чуть-чуть начали появляться пенсии, соц. выплаты и т.д., не спешите кричать что это копейки, все и так понятно, да и плюс об этом я напишу в конце статьи! Службы города работают, дороги делают, хоть и не настолько быстро насколько хотелось бы. Отдельно хотелось бы отметить низкие тарифы ЖКХ по сравнению с другими странами и государствами. Но в целом Республика ЛНР малыми шажками развивается и идет к успеху!

В Украине же дела обстоят иначе… Вроде бы, как и мирно живущих городов более чем достаточно, рабочие места есть, налоги платятся, в общем жизнь не особо поменялась в отличии от Республик, но по факту, что имеют они? Повышение зарплаты скажите вы? Ну да зарплату повысили, но в след за этим взлетели и цены на все, буквально на все! Да взлетели так что теперь обычный украинец получает меньше прежнего! Пенсии подняли? Ну да подняли по 200 грн, а взлет цен по отбирал по 1000 грн. Единственное чего добилась Украина это «безвиз», но стоит ли этот «безвиз» того что происходит в государстве? Долги Украины перед мировым сообществом растут, отдавать это будут естественно не олигархи, включая Порошенко, а обычные налогоплательщики. Вот вам и хорошая жизнь на Украине…

Да в Республике много проблем которые нужно решать, но для начала нужно закончить войну! Рост зарплат и пенсий безусловно нужен! Но опять-таки давайте для начала станем на ноги и не будем ожидать очередных наступлений! Да всем тяжело жить за копейки, но и Москва не сразу строилась! Поэтому особо яро кричащим что на Украине хорошо, а тут плохо, прошу попридержать свои жала во рту, не стоит сеять смуту внутри нового государства. Если у тебя есть предложения, выдвени их… а еще лучше, организуй работу… Вот только тогда ты поймешь насколько трудно строить государство и сколько на это нужно времени!
Просмотров: 90 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz