Понедельник, 16.09.2019, 04:52 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 19 » Самоубийство военнослужащего - прибыль ВСУ
10:00
Самоубийство военнослужащего - прибыль ВСУ


На этой неделе небоевыми потерями отметились также артиллеристы 26 ОАБр ВСУ. Два дня назад боец из 2 ГСАДн (гаубичный самоходный артиллерийский дивизион) совершил самоубийство. Вечером военнослужащие дивизиона услышали звуки выстрелов. Идентифицировав их как автоматную очередь, солдаты выдвинулись в направлении звука, где и нашли мертвым своего сослуживца.
Солдат ушел с поста в расположенную поблизости лесополосу и предпринял попытку повесится с помощью самодельной удавки на ближайшем дереве. Однако, ветка, на которую он закрепил удавку не выдержала и обломилась, после чего боец просто и без затей пустил себе в голову автоматную очередь.
О причинах поступка военнослужащего 26 ОАБр не сообщается, а сослуживцы не спешат рассказывать о нем никаких подробностей, так что о мотивах, побудивших солдата свести счеты с жизнью нам остается только гадать. Но в день выдачи денежного довольствия, когда солдат уже остыл и не мог получить деньги, появилась роспись в ведомости. Командование воспользовалось ситуацией для получения выгоды. И так не только с данным персонажем поступили, такое в ВСУ практикуется уже давно.

Просмотров: 61 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz