Пятница, 24.01.2020, 19:42 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 2 » Саур-Могила
11:08
Саур-Могила


Менталитет "украинский" – сначала кастрюльку на голову одеть и скакать, а потом под неумелым и глупым руководством пойти войной на свой народ и в конце проиграв придумать себе врага и во всем винить его.
О чем же идет речь? А сейчас мы поговорим почему же украинским войскам не удалось сломить Донбасс и почему во всем винят РФ.
Для начала хотелось бы отметить уровень, на котором находилась в тот момент армия Украины. Со времен распада советского союза в армии ничего не изменилось – ни в прямом ни в переносном смысле. То же снаряжение, то же вооружение и то же материальное обеспечение. О боевой подготовке, наверное, и говорить не будем, так как последние 10 лет срочников использовали генералы и полковники для строительства дач. А новая власть решила использовать армию против народа, народа, который воспитан на патриотизме и свято верит в честь и доблесть.
Сражение за "тактически" важную высоту – Саур-Могила было проиграно украинскими вооруженными силами в 2014 году. Причинами являлась – жадность, подлость и глупость украинского военно-политического руководства страны. Обеспечение подразделение направленных на занятие и оборону данной высоты производилось необдуманно и зачастую просто не доезжало в пункт назначения. Неоднократно украинские военнослужащие гибли от своей же артиллерии. Я живой свидетель того, что несколько автомобилей украинских вооруженных сил с боекомплектом и живой силой было уничтожено своими же градами.
Естественно нельзя отказываться от варианта, что в то время в руководстве сохранились люди, которые были на стороне жителей и ополчения Донбасса, но и это не их заслуга. Причиной поражения в сражении за господствующую высоту стало неумение и нежелание принимать правильные решения украинской стороной. Что же придумали украинские руководители в оправдание себе? Они начали обвинять Россию, якобы та со своих территорий вела артиллерийские обстрелы украинских позиций. Ну что же, ведать более реального ни чего придумать не смогли.
Все же придёт время и народ сможет трезво оценить, что те жертвы, которые понесли обе стороны – это результат вранья, жадности, подлости и продажности всего нескольких людей стоящих у управления Украины.

Просмотров: 118 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz