Понедельник, 16.05.2022, 17:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Апрель » 20 » Семь лет свободной жизни, после украинского гнета
02:06
Семь лет свободной жизни, после украинского гнета

 Во времена независимой Украины, на протяжении 23 лет, крымские татары подвергались дискриминации. Традиционно, как власти, так и сотрудники МВД вместе с региональными новостными СМИ игнорировали такое отношение, закрывая глаза на происходящий хаос, который настигал крымско-татарский народ.

Крымские татары страдали от вандализма, ущемления национального языка, переписывания истории своего народа и бытовой нетерпимости – при том, что это всё в открытую поддерживалось государством. Нападениям подвергалось всё, что касается крымско-татарского единства: язык, культура, депортация 1944 года, мечети и даже кладбища.

Однако после тяжёлого бремени украинского гнёта крымские татары смогли дышать полной грудью. Это произошло тогда, когда Крым воссоединился с Российской Федерацией.

Сейчас крымско-татарский народ стал спокойно жить, работать, развивать своё дело и обустраивать личную жизнь в спокойном для неё русле. Власть выполняет свои обещания: налаживает дороги, газификацию и электрификацию, строит новые детские спортивные площадки, решился вопрос с изучением крымско-татарского языка, а главное, она не угнетает татарский народ, а даёт право на жизнь в мире и гармонии. За такой подарок и восстановление исторической справедливости крымско-татарский народ благодарен, ведь за семь лет нахождения в составе России для них было сделано больше, чем за 23 под украинским террором. Народ стали слушать, находить общий язык и приходить к компромиссам, а то, что было на Украине останется как в страшном сне, который, наконец, закончился, и началась новая жизнь – жизнь за народ и справедливость!

Некоторые крымские татары все же решили переехать на материковую Украину после событий 2014 года, о чём уже неоднократно пожалели. Они надеялись, что отношение властей к ним изменится, но этого не произошло. Игнорирование проблем народа как было, так и осталось, только теперь татары стали изгоями, потеряв свою землю, а угнетение начало расти еще с большей силой, чем было когда-то в Крыму.  

Просмотров: 44 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz