Вторник, 15.10.2019, 16:58 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 25 » Снова не боевая потеря.
08:14
Снова не боевая потеря.

А вы знали, что ВСУ своих не бросает! Нет, нет – не бросает, а просто объявляет дезертирами! Ну или еще лучше – погибших на поле боя, кого возможно объявляют суицидниками. Представьте какой ущерб получает бюджет от выплат за каждого погибшего! Зачем платить за боевые потери, если можно сказать что солдатик сам себе мозги вышиб, да и сохранить этим денежки, которые потом же можно прикарманить!

Да и вообще представьте скольких проблем лишается Украина, отказываясь от своих солдатиков будто они оловянные и можно отлить новое войско. Вот, например, недавно два военнослужащих ВСУ попали в плен ребятам из ДНР. ДНР так же, как и ЛНР с человечностью и пониманием того, что наши тоже попадают в плен предложили обмен украинской стороне. Поразило то, что украинская сторона отказалась от обмена и мало этого заявила на всю Украину якобы данные военнослужащие, являются дезертирами. Ну не признаешься-то.

  Что бы вам не показалось, что автор голословен – вот вам ссылочка https://t.me/sashakots/4610 . Всеми возможными способами Украина избавляется от своих защитников. Если это прочтет хоть один из СВИДОМЫХ – ЗАДУМАЙСЯ за что вы боритесь и чем вам за это отплатили?

Просмотров: 80 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz