Понедельник, 20.01.2020, 03:13 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 29 » Социальное положение продолжает ухудшаться, и долговая яма расширяется с каждым днём
08:15
Социальное положение продолжает ухудшаться, и долговая яма расширяется с каждым днём

На Украине продолжаются реформы только ведут нововведения «незалежную» не в перёд как обещал президент Порошенко, а тянут на дно. Украинское правительство продолжает лебезить перед МВФ и в ближайшее время страну ожидает очередное повышение цены на газ для населения. А делается все это ради получения очередного транша кредита от данной организации. Премьер-министр Владимир Гройсман с наигранным сожалением заявляет, что Украина крайне нуждается в финансах от международных кредиторов и поэтому она вынуждена выполнить это крайне тяжелое требование.
Социально-экономическая ситуация на Украине ухудшается с каждым днём: нарастает бюджетный дефицит, урезаются субсидии, растут долги по зарплатам и пенсиям. Займы МВФ и прочих международных финансовых структур превратились в фактически единственный способ «латания» бюджетных дыр. Сама же самостийная не способна себя обеспечить, а страдает простой украинский народ. Цены повышаются с молниеносной скоростью и заработать на проживание становится всё тяжелее. Да и за последние годы производство не развивается, а то что есть приходит в упадок, отсюда и безработица.
Так начало недели ознаменовалось новым скачком цен и на автозаправочных станциях подорожали все виды топлива, касается это как бензина, так и солярки с газом. Утром 27 августа один литр бензина в среднем стоит 30,20 грн. За литр. Цена на 95-й бензин на разных заправках колеблется от 27,90 до 32,49 грн. Литр солярки в среднем стоит 27,99 грн. – от 25,00 до 29,99 грн. Автомобильный газ в среднем стоит 13,47 гривен. Минимальная цена этого вида топлива – 12,24 грн, максимальная – 14,69.
Судя по таким ценам на топливо следует ожидать дальнейших повышений и в первую очередь на продукты питания, а это вновь ударит по карману украинцев. Не стоит забывать и о медпрепаратах, что тоже немаловажно и труднее всего придётся пенсионерам как обычно. А вот власть Украины живёт припеваючи и видать не сильно задумывается о доле народа.
Просмотров: 78 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz