Пятница, 24.01.2020, 23:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 12 » Страна бесправных
08:48
Страна бесправных


Украинское правительство стало одним из лидеров по количеству нарушений Европейской конвенции по правам человека.
Украина постоянно нарушает фундаментальные международные соглашения относительно прав человека. Проблемы Украины во многом связаны с тем, что все прошедшие годы её политическая и экономическая элита систематически игнорировала одно из главных требований Заключительного акта: «развивать эффективное осуществление гражданских, политических, экономических, социальных, и других прав, и свобод, которые являются существенными для ее свободного и полного развития»
Более того, нарушения прав и свобод человека приобрели в Украине системный и массовый характер, и в том числе, самого главного из них – права на жизнь. По всей стране, и особенно на её востоке, в результате силовых конфликтов уже погибли тысячи граждан, включая детей, женщин и стариков. При этом Украина даже не заявила об отступлении от своих обязательств, на время силовой операции в зоне ее проведения на востоке страны, как того требует Европейская конвенция по правам человека.
Факты непропорционального использования силы, неизбирательных обстрелов жилых районов, намеренного разрушения инфраструктуры постоянно подтверждаются независимыми журналистами, международными и неправительственными организациями (в том числе и ОБСЕ). Однако Киев либо игнорирует, либо преднамеренно затягивает и сводит “на нет” расследование этих преступлений.
Также на Украине происходят издевательства над политзаключенными, которые пытаются отстаивать свои права. Правоохранительными органами применяются пытки и издевательства к задержанным и арестованным. Грубейшим образом нарушается право граждан на справедливый суд и своевременное исполнение судебных решений, даже Европейского суда по правам человека.
Аналогичная ситуация уже происходила в Грузии в начале 2000 – ых годов. Привела она к не очень хорошим последствиям для той страны. Правителям лучше задуматься об этом. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.
Возможно, украинские граждане когда-нибудь достучатся до мирового сообщества, и они примут необходимое соглашение для недопущения дальнейшего осуществления беззакония.

Просмотров: 87 | Добавил: annanasfilip | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz